許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【Crocs】男 - 追風沃爾盧(炭灰-柑橘色)都能適合不同場合,


【Crocs】男 - 追風沃爾盧(炭灰-柑橘色)穿出個人特色,穿【Crocs】男 - 追風沃爾盧(炭灰-柑橘色)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【Crocs】男 - 追風沃爾盧(炭灰-柑橘色) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【Crocs】男 - 追風沃爾盧(炭灰-柑橘色)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【Crocs】男 - 追風沃爾盧(炭灰-柑橘色) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【Crocs】男 - 追風沃爾盧(炭灰-柑橘色)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【Crocs】男 - 追風沃爾盧(炭灰-柑橘色)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:3186642


  • 有麂皮重點裝飾的帆布鞋面
  • 可彎折式鞋後跟
  • 鞋床有超細纖維內襯
  • 橡膠鞋底的凹凸齒紋增加抓地力




商品訊息描述:









商品訊息簡述:





品名:追風沃爾盧
材質:麂皮+帆布鞋面 / Croslite材質底
品牌:CROCS
產地:中國
包裝:原廠包裝袋
鞋碼:參考尺寸對照表

◆若訂購時,選購頁面並無顯示所需SIZE時,代表此SIZE已售完
◆商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。













85D168EE1C355155

文章標籤

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()