RALPH LAUREN POLO 小彩馬LOGO素面羊毛圍巾-紫色 780912-7



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

RALPH LAUREN POLO 小彩馬LOGO素面羊毛圍巾-紫色 780912-7





RALPH LAUREN POLO 新款小彩馬LOGO素面羊毛圍巾-紫色

Ralph Lauren有著一股濃濃美國氣息的高品味時裝,款式高度風格是Ralph Lauren的主要特點。

秋冬必備聖品,經典馬球LOGO圍巾,讓您沒有過季問題,經典設計不被時間淘汰!

超優質感義大利製造,並使用100%Virgin
wool羔羊毛,

柔軟細緻超優質感,圍起來保暖舒服,素面圍巾讓您怎麼搭配衣服都好看!


















RALPH LAUREN POLO 小彩馬LOGO素面羊毛圍巾-紫色 780912-7





商品品牌:Polo Raphael Lauren

商品尺寸:約長160(含流蘇 168cm )* 寬30 cm

商品材質:100% 羔羊毛

商品產地:依實際到貨為準

商品來源:全新真品平行輸入




注意事項:請勿水洗,須送專業乾洗,詳情請見洗衣標示。送洗時店家詳讀洗衣標示。

※ 商品出貨包裝皆有封條保護,並全程出貨錄影存證

※ 原廠吊牌與封條一旦經拆封破壞,無法接受退換貨,不便之處,敬請見諒!!

※ 此商品為合法平行輸入的真品,絕非劣等仿品,請消費者安心訂購 。

※ 退換貨商品請保持商品完整,商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,不完整之商品恕無法接受退換貨,謝謝您!


商品訊息簡述:

★ 搶眼小馬LOGO
★ 簡約素面設計
★ 純羊毛舒適柔軟

RALPH LAUREN POLO 小彩馬LOGO素面羊毛圍巾-紫色 780912-7

商品網址:



(中央社記者吳家豪台北30日電)通訊軟體LINE原創市集今歡慶上市兩週年,舉辦原創貼圖講座,並公布全球百大貼圖榜中,共有14組台灣貼圖上榜,其中「臭跩貓愛嗆人3」更勇奪全球百大貼圖排行榜第4名。

LINE原創市集(LINE Creators Market)持續深耕台灣文創產業,全球超過57萬創作者,台灣創作者就占近1成,突破5萬位,展現台灣豐沛的創作能量與軟實力。

LINE原創市集自2014年5月推出,共有近24萬組原創貼圖在台灣上架銷售,培養許多創作之星,過去一年內註冊成為LINE原創貼圖作者的數量成長73%,且全球百大貼圖排行榜中,共有14組台灣貼圖上榜,其中超搞笑、白爛的「臭跩貓愛嗆人3」更勇奪全球百大貼圖排行榜第4名。

LINE原創市集今天歡慶上線 2週年,舉辦原創貼圖講座,分享台灣貼圖的發展趨勢,更邀請日、泰、台知名創作貼圖「懶得鳥你」、「Jumbooka」、「臭跩貓」3位重量級創作者同台,分享創作貼圖的動機和背後故事。

LINE更觀察到,台灣人對於貼圖風格的接受度相當廣泛,最受歡迎的5大類貼圖分別為可愛、有趣、獨特/醜怪、療癒、流行語/方言。

為鼓勵更多台灣創作者加入原創市集的行列,除了原創貼圖外,LINE分別於今年4月開放原創主題、6月開放原創動態貼圖,給予創作人機會橫跨不同創作領域;原創主題推出 2個月以來,共有超過1萬組原創主題正式上架,在突破創作人創意極限的同時,也讓全球LINE用戶享受更具個人風格的聊天情境。1050630



AC6CF619E492167B
, , , ,
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()