【STORY ACCESSORY】星河系列-牡羊座-雙星仙子純銀項鍊



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

[ 三麗鷗 Little Twin Stars 星河系列 ]

誕生於夢星雲裡的星球

太陽、月亮、星星、雲、精靈和動物們都是kiki & lala最好的朋友

喜歡發現新星 是弟弟kiki的興趣,這次又發現了那些星座呢?





Little Tain Stars 星河系列 共12款做工精緻 值得收藏!!





[ 雙面配戴設計 ]

正面為星星排成的kikilala星空 背面為12星座的代表排列









商品訊息簡述:









【商品規格】
品牌:STORY ACCESSORY
產地/來源:台灣
材質 : 925純銀,玫瑰金
顏色 : 玫瑰金色系
尺寸 : 約1.5(W)x1.5(H)cm
其他 : 鍊長16吋+ 2cm延長鍊&Sanrio純銀吊牌
包裝 : Little Twin Stars專屬包裝+提袋+雷射防偽貼紙

【商品保證】
我們所提供為全新產品,並提供以下保證:
- 保固期限:無
- 保固範圍:新品瑕疵
顧客諮詢服務中心:本站客服中心

【商品保固】

STORY商品皆附原廠「商品保證卡」,憑卡可於一年內免費晶亮保養一次。
(依商品情形與規格做深層滾珠清潔或免費18K金電鍍一次)
(以上服務可使飾品回復原有光澤,若飾品刮傷、表面損壞、掉鑽、斷裂需焊接...等,屬維修範圍,不包含於此免費服務。)

【注意事項】
如有特殊指定送貨需求請於「地址欄」後方加註,請出貨廠商留意,如出貨廠商無法配合將不再另告知,請見諒!
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。
如此賣場屬訂製刻字商品,皆為客專屬製作,恕無法退換貨,請於訂購前謹慎思量,並提供正確資料。
依照消費者保護法的規定,商品鑑賞期間(鑑賞期非試用期),如需退換貨請保持商品完整,請保持『全新未經使用』狀態且完整包裝(包含購買商品、附件、原廠外盒及原廠包裝、隨機文件、贈品、包裝彩盒等...均務必保持完整齊全)







【STORY ACCESSORY】星河系列-牡羊座-雙星仙子純銀項鍊

商品網址:





A66B2E7F11546C15
文章標籤
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()