【東方翡翠寶石】釋迦牟尼佛祖A貨翡翠玉墜玉珮-綠色豆種-FD018(翡翠玉墜、翡翠掛件、翡翠吊墜)



商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

商品名稱:釋迦牟尼佛A貨翡翠玉墜玉珮(綠色豆種)FD018

產地:緬甸(A貨翡翠)

商品五行:土、木、金

尺寸:長約5公分x寬約3.1公分

厚度:約0.6公分

重量(克):約16.57克

透光度:0%~10%

雕刻工藝:手工雕刻

拋光工藝:全手工拋光

贈品:東方翡翠寶石的紅色飾品紙盒,吊繩一條(中國結吊繩,或不鏽鋼吊繩,二選一)

證書編號和出處:FD-018,東方翡翠寶石保證書


吊墜介紹:





  1. 這一只吊墜是翡翠分級裡面,屬於「豆種」的種地。內裡綿密細緻,晶粒肉眼可見,質地紮實,顏色渾厚飽滿,玉墜整體呈現深綠色澤,帶有些許淡黃色,深綠的色澤壯大了整只玉墜,玉墜本身的形體看起來更加厚實,所雕的佛祖輪廓相當清晰,不管是佛祖的五官、衣著還是蓮花座皆是如此,栩栩如生、活靈活現,玉墜的背後帶有淡黃色澤,為玉墜添了股活潑的氣息,使的玉墜所營造的氣氛多了股靈動力,中和了過於嚴肅的氛圍,是個深具吸引力的玉墜。





  2. 這款釋迦摩尼佛玉墜,雕工精緻細膩、神態恬靜淡然。所雕刻的姿態為盤座蓮花中,右手結法印,左手於膝,胸前有卍字。此玉墜的釋迦牟尼佛雙眸閉目,安詳的表情下,超凡入聖的氣度隱於其中,令人心生景仰,此外,蓮花在佛教中是清凈、聖潔、吉祥的象徵;特別是以蓮花出淤泥而不染的,來比喻諸佛菩薩出於世間而清凈無染。普渡眾生的佛皆是腳踩蓮花或端坐於蓮花之上,每朵花都是洗盡慾念的純真,給你聖潔的啟示,吉祥的祝福。釋迦牟尼,蓮花打坐,參悟哲理,超脫塵世,渡化眾生。





  3. 釋迦摩尼佛創立了佛教,是佛教的開山祖師,其代表的是和善和慈愛,祂所遺留下來的大愛至今仍澤被蒼生。配戴釋迦摩尼佛的吊飾,能夠為您帶來仁慈、溫和的氣質,也帶來光明與大智慧。如同隨身修行一般,可以增加沉穩的力量,釋迦摩尼佛吊墜適合給予大人和小孩配戴,會增添純善的性情,護佑他們平順健康。





  4. 這一款吊飾,搭配的是「紅色」的編繩輔以串珠,紅色是東方最為喜氣的顏色,紅色代表能量、熱情、勇氣、和愛,一顆顆串珠,粒粒飽滿、顆顆分明、珠圓光潤,串起幸福,和連綿不絕的圓滿,很適合用來搭配這一款吊飾。





  5. 這一只翡翠釋迦牟尼佛玉墜的五行屬「土、木、金」。「木」可以增加善良、柔和、包容、博愛、慈愛慈悲的能量;「土」可以增加信任、溫厚、誠懇、接納和承載的能量;「金」可以增加理性、收斂、肅穆清靜、辨別善惡的能量。





釋迦牟尼佛(佛祖、佛陀) 簡介:





  1. 釋迦牟尼佛,別名「佛陀」、又稱佛,佛教術語,意譯為「覺悟者」,是福德和智慧雙修的修行圓滿者,徹底覺悟宇宙和生命真相的人。





  2. 釋迦牟尼,佛教創始人,本名悉達多,姓喬達摩。因父為釋迦族,成道後被尊稱為釋迦牟尼,意思為"釋迦族的聖人"。又稱作:釋迦文尼、奢迦夜牟尼、釋迦牟曩、釋迦文、略稱釋迦、牟尼、文尼。譯作:能仁、能忍、能寂、寂默、能滿。「釋迦」翻譯成能忍,就是仁慈之義;「牟尼」翻成寂滅,就是清淨的意思。





  3. 成佛故事:釋迦牟尼南渡恆河,到摩揭陀的首都王舍城,他造訪隱棲於王舍城附近山林,與數論派信奉者修練禪定。某日佛祖來到伽山若行林,在尼連禪河邊靜坐思考,實踐苦行。經過六年。並且決定絕食和苦行,來到一棵菩提樹下,靜坐冥想,終於覺悟成佛,創立了佛教。























商品訊息簡述:









商品名稱:釋迦牟尼佛A貨翡翠玉墜玉珮(綠色豆種)FD018
產地:緬甸(A貨翡翠)
商品五行:土、木、金
尺寸:長約5公分x寬約3.1公分
厚度:約0.6公分
重量(克):約16.57克
透光度:0%~10%
雕刻工藝:手工雕刻
拋光工藝:全手工拋光
贈品:東方翡翠寶石的紅色飾品紙盒,吊繩一條(中國結吊繩,或不鏽鋼吊繩,二選一)
證書編號和出處:FD-018,東方翡翠寶石保證書

吊墜介紹:

這一只吊墜是翡翠分級裡面,屬於「豆種」的種地。內裡綿密細緻,晶粒肉眼可見,質地紮實,顏色渾厚飽滿,玉墜整體呈現深綠色澤,帶有些許淡黃色,深綠的色澤壯大了整只玉墜,玉墜本身的形體看起來更加厚實,所雕的佛祖輪廓相當清晰,不管是佛祖的五官、衣著還是蓮花座皆是如此,栩栩如生、活靈活現,玉墜的背後帶有淡黃色澤,為玉墜添了股活潑的氣息,使的玉墜所營造的氣氛多了股靈動力,中和了過於嚴肅的氛圍,是個深具吸引力的玉墜。

這款釋迦摩尼佛玉墜,雕工精緻細膩、神態恬靜淡然。所雕刻的姿態為盤座蓮花中,右手結法印,左手於膝,胸前有卍字。此玉墜的釋迦牟尼佛雙眸閉目,安詳的表情下,超凡入聖的氣度隱於其中,令人心生景仰,此外,蓮花在佛教中是清凈、聖潔、吉祥的象徵;特別是以蓮花出淤泥而不染的,來比喻諸佛菩薩出於世間而清凈無染。普渡眾生的佛皆是腳踩蓮花或端坐於蓮花之上,每朵花都是洗盡慾念的純真,給你聖潔的啟示,吉祥的祝福。釋迦牟尼,蓮花打坐,參悟哲理,超脫塵世,渡化眾生。

釋迦摩尼佛創立了佛教,是佛教的開山祖師,其代表的是和善和慈愛,祂所遺留下來的大愛至今仍澤被蒼生。配戴釋迦摩尼佛的吊飾,能夠為您帶來仁慈、溫和的氣質,也帶來光明與大智慧。如同隨身修行一般,可以增加沉穩的力量,釋迦摩尼佛吊墜適合給予大人和小孩配戴,會增添純善的性情,護佑他們平順健康。

這一款吊飾,搭配的是「紅色」的編繩輔以串珠,紅色是東方最為喜氣的顏色,紅色代表能量、熱情、勇氣、和愛,一顆顆串珠,粒粒飽滿、顆顆分明、珠圓光潤,串起幸福,和連綿不絕的圓滿,很適合用來搭配這一款吊飾。

這一只翡翠釋迦牟尼佛玉墜的五行屬「土、木、金」。「木」可以增加善良、柔和、包容、博愛、慈愛慈悲的能量;「土」可以增加信任、溫厚、誠懇、接納和承載的能量;「金」可以增加理性、收斂、肅穆清靜、辨別善惡的能量。

釋迦牟尼佛(佛祖、佛陀) 簡介:

釋迦牟尼佛,別名「佛陀」、又稱佛,佛教術語,意譯為「覺悟者」,是福德和智慧雙修的修行圓滿者,徹底覺悟宇宙和生命真相的人。

釋迦牟尼,佛教創始人,本名悉達多,姓喬達摩。因父為釋迦族,成道後被尊稱為釋迦牟尼,意思為“釋迦族的聖人”。又稱作:釋迦文尼、奢迦夜牟尼、釋迦牟曩、釋迦文、略稱釋迦、牟尼、文尼。譯作:能仁、能忍、能寂、寂默、能滿。「釋迦」翻譯成能忍,就是仁慈之義;「牟尼」翻成寂滅,就是清淨的意思。

成佛故事:釋迦牟尼南渡恆河,到摩揭陀的首都王舍城,他造訪隱棲於王舍城附近山林,與數論派信奉者修練禪定。某日佛祖來到伽山若行林,在尼連禪河邊靜坐思考,實踐苦行。經過六年。並且決定絕食和苦行,來到一棵菩提樹下,靜坐冥想,終於覺悟成佛,創立了佛教。







【東方翡翠寶石】釋迦牟尼佛祖A貨翡翠玉墜玉珮-綠色豆種-FD018(翡翠玉墜、翡翠掛件、翡翠吊墜)

商品網址:





164C57F408203F5B
文章標籤
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()