【金石工坊】冰清玉潤(天然冰彩玉髓精雕墜飾)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

玉髓質地堅硬,莫氏硬度7,經過億萬年長期埋藏在不同礦脈裡,產生不同的顏色,顏色層次豐富、質地溫潤,冰瑩剔透,極具靈性,是一種不可多得的玉髓寶石。

冰彩玉髓是玉髓族中最冰瑩剔透、溫潤純淨的寶石。既可做雕刻欣賞,招財進寶,顯富貴祥和之氣;又可做飾品佩戴,積祿納福,現如日方升之勢。

【金石工坊】所選用的冰彩玉髓原料,每一塊都是冰、潤、透、亮,師傅會依照原礦的天然沁色加以精巧雕工,因此每件作品都是獨一無二,極具靈動之感,值得細細品味典藏。









商品訊息簡述:









編號:DC214100A001
材質:天然冰彩玉髓
尺寸:40 x 29 x 5mm
重量:9.0g



保養建議:
1.平時以清水擦拭保養及可。若不配戴,要放進珠寶盒內避免染塵。
2.避免因碰撞或其他外力因素,而造成刮痕或磨損。
3.配戴時請勿直接接觸溫泉、海水,或是化妝品、清潔劑等化學物質,以免飾品受損。







【金石工坊】冰清玉潤(天然冰彩玉髓精雕墜飾)

商品網址:





D44DB79B3F3CD896
, , , ,
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()