【CHIC CHIC GIRL全真皮系列】小羊皮歐風中粗跟涼鞋(藍)



說到【CHIC CHIC GIRL全真皮系列】小羊皮歐風中粗跟涼鞋(藍)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【CHIC CHIC GIRL全真皮系列】小羊皮歐風中粗跟涼鞋(藍)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【CHIC CHIC GIRL全真皮系列】小羊皮歐風中粗跟涼鞋(藍)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

CHIC CHIC GIRL全真皮系列-小羊皮歐風中粗跟涼鞋*藍





讓人著迷的撞色小羊皮設計

表現出率性時髦以及與眾不同的風貌

金屬圈型設計,造型獨特出眾

內外全真皮手工製成,舒適好穿不磨腳~

柔軟底墊x踝帶S鉤,超舒適好穿脫!

美麗好走的4cm中跟,拉長腿部曲線~

穿上它隨意搭上短褲或是內搭褲~

不管是氣質或是率性女人都該具備的基本款涼鞋,

輕鬆釋放與生俱來的迷人氣息~

必定成為眾所矚目的焦點!

What a gorgeous shoes? Only in CHIC CHIC GIRL




[品質大保證]

NO.1:採用進口小羊皮

NO.2:金屬圈型設計

NO.3:耐磨橡膠大底

NO.4:全真皮乳膠底墊

NO.5:台灣100%手工鞋

可以選擇 藍/米 共推出2種色系



★商品規格★

鞋跟高度:4公分

尺寸對照:35=22公分,36號=23公分,37號=24公分,

8號=25公分,39號=26公分

試穿感想:

Model Olivia:腳長23.5公分∕寬8.5公分,腳版偏瘦(一般都穿23.5),這雙拍照穿36號

Anita 小姐:腳長23.9公分∕寬9.2公分,腳版寬厚,穿37號

Fiona 小姐:腳長24.5公分∕寬9.5公分,腳版正常,穿38號

(此為正常版,腳板寬厚者建議拿大一號尺寸穿著)


如對商品有問題,可於週一?週五,am12:00~pm8:00

撥打我們客服專線(02)2711-8875我們會竭誠為您服務。

或來信至客服信箱,我們會盡快為您答覆喔!

客服信箱:info@chicchicgirl.com.tw

LINE ID:@JTX6210

若訂購時,選購頁面並無顯示所需SIZE時,代表此SIZE已售完

SIZE不合可更換1次,請您安心選購商品圖檔顏色因電腦螢幕設

定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,若有尺寸上的問題,

歡迎來電或mail至客服信箱我們會竭誠替您服務,

可免去來回換貨的時間及不便,謝謝。



商品尺寸:35~39 (此為正常版,腳板寬厚者建議拿大一號尺寸穿著)

★實品顏色請參考商品單品圖★



商品訊息簡述:









商品規格
產品顏色:藍
其他顏色:米
鞋面材質:全真小羊皮
內裡材質:全真皮內裡
鞋底材質:防滑橡膠大底
鞋跟高度:4公分
重量:一雙6號約300g(不包含鞋盒&填充物)
包裝:精美專屬限量鞋盒+鞋防塵套
服裝提供:CHIC CHIC GIRL台北東區門市正韓貨提供
製造產地:台灣
如對商品有問題,可於週一?週五,am12:00~pm8:00撥打我們客服專線(02)2711-8875我們會竭誠為您服務。
若訂購時,選購頁面並無顯示所需SIZE時,代表此SIZE已售完
SIZE不合可更換1次,請您安心選購
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
若有尺寸上的問題,歡迎來電或mail至客服信箱我們會竭誠替您服務,可免去來回換貨的時間及不便,謝謝。







【CHIC CHIC GIRL全真皮系列】小羊皮歐風中粗跟涼鞋(藍)

商品網址:



工商時報【張佩芬╱台北報導】

今年上半年我國出國人次高達725.45萬人次,年增12%,客訴案件也達到446件,尤其暑假客訴案件增多,甚至鬧上媒體。民航局空運組指出,其中近半數都是旅客未詳讀機票使用限制,另外不熟悉航空常識,例如護照需有6個月以上有效期、國際線轉國內線需領出行李重新託運等狀況,也很常見。

民航局空運組分析,客訴多除了因為出國旅客多,另外低成本航空興起也是主因,上半年客訴案件中,市占率僅13%的低成本航空佔了50.46%,達220件,而其間爭議多半在機票更改姓名需要高價更改費,以及部分機票限制不得更改搭乘時間等。

近期有旅客向媒體投訴,酷鳥航拒絕已訂購機票的泰籍旅客持未滿6個月效期之泰國護照及台灣居留證搭機,另有旅客投訴大陸籍航空公司對遺失行李處理不當,經民航局了解,這兩個案例都是旅客本身有疏失。因航空公司必須詳實檢查每位旅客之有效旅行證件後尚能核發機票及進行報到作業,否則旅客飛到目的地無法入境,航空公司須承擔送返責任,對旅客本身也是很大困擾;像我國就要求來台旅客必須持有效期6個月以上的旅行證件,航空公司並非如與旅客所形容是開「芭樂票」或「有票拒載」。

另像兩岸航班密集,經大陸中轉歐洲等地可以買到低廉的機票,但是旅客必須注意,如果其中若有一個航段是要搭國內線,依規定國際轉國內線行李一定要領出後重新辦理託運,沒有直掛服務。

另外行李直掛多半僅在聯營的航空公司間,非聯航航班是無法直掛的,另外轉搭的客機如果在不同航廈,也無法直掛,這些都是乘客需要注意的,民航局也要求航空公司報到櫃台工作人員能夠善盡告知義務。

至於先前陸籍航空公司所發生的行李紛爭,後因航空公司承諾讓行李未跟上的旅客升等機位,未料臨起飛前發生已升等商務艙的客人被拉回經濟艙,爆發另一起紛爭,民航局認為應該是航空公司機場人員未明確說明升等是要看機位狀況,另既已升等,就不應再接受晚報到的旅客。

華航客服部門指出,旅客對低價票、促銷票都需要有基本認知,越高票價方便性也越高,越低價的票限制越多,因此常需視工作狀況更改航班的商務客,通常不會買無法更改航班的低價票。

搭乘低成本航空(LCC)限制更多,LCC多半只負責將旅客從甲、地載到乙地,機上的茶水、餐飲、毛毯,或是選座位、帶超量手提行李等都是要另外付費的,也就是除了座位本身,其他都是「加價服務」。因此搭廉航就要做好準備工作,事先列印出電子機票,需要託運行李先上網買好折扣託運,可以自備餐食的就自備,帶好水壺在機場裝取飲用水供飛機飲用。不過多數廉航機上餐飲其實已很平價。

酷航則提醒旅客要注意每家航空公司行李開關櫃時間不同,像酷航關櫃時間是起飛前一小時,不是40分鐘,另建議旅客購買旅行不便險,班機延誤、行李遺失都能獲得賠償。



32B90FA0E4B8A3E4
文章標籤
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()