MONTBLANC 萬寶龍荔枝紋牛皮拉鍊卡片零錢包 113009



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

MONTBLANC 萬寶龍荔枝紋牛皮拉鍊卡片零錢包 113009









MONTBLANC萬寶龍荔枝紋牛皮拉鍊卡片零錢包





六角星標誌德國萬寶龍MONTBLANC原意為「白朗峰」--歐洲第一高峰,終年白雪皚皚,故以之命名並成為舉世聞名的知名品牌。德國萬寶龍產品多在筆蓋端鑲上象徵白朗峰的白色六角星標誌,是為名筆之中最受歡迎的高級品牌之一,上班族中產階級多以配備各式萬寶龍商品為榮,尤其白色六角星標誌,更已成為名仕精品的一種圖騰

百年來,萬寶龍代表的是書寫藝術的指標,以瑞士白朗峰靄靄白雪做為品牌精神,象徵成功人士邁向頂峰的成就。近年來更將成功觸角延伸至時尚品味配件的領域中,依然成為男仕精品配件的領導者。


萬寶龍荔枝紋牛皮拉鍊卡片零錢包,柔軟的皮質整體手感佳,內部精巧2大隔層之外,前後還各有一卡片夾層,可收納名片、卡片折起的鈔票與零錢,外嵌六角白星品牌識別LOGO簡單輕巧的設計,方便隨身攜帶!



附原廠禮盒包裝/保證書,送禮大方體面。





MONTBLANC 萬寶龍荔枝紋牛皮拉鍊卡片零錢包 113009





MONTBLANC 萬寶龍荔枝紋牛皮拉鍊卡片零錢包

.品牌:MONTBLANC 萬寶龍

.型號:MA-113009

.尺寸:10.5cm x 8cm

.材質:頂級小牛皮

.顏色:黑,顏色以實際商品為準

.附件:萬寶龍原廠保證書

.包裝:萬寶龍原廠精緻禮盒/提袋

.全系列真品平行輸入,請放心選購

.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

商品訊息簡述:

◆尊榮品味六角星圖騰
◆牛皮柔軟手感佳,內部2大隔層,前後各一卡片夾層
◆附原廠包裝盒/保証書,送禮體面大方

MONTBLANC 萬寶龍荔枝紋牛皮拉鍊卡片零錢包 113009

商品網址:



中國時報【黃文博╱臺南報導】

臺南市政府自102年起推動「公車捷運化」政策,共開通6大幹線、74條支線,17條市區公車路線,加上2條高鐵接駁車,及再以彈性運輸概念先後針對觀光、就學、生活等機能的6條彈性公車路線、3條觀光公車路線,共108條公車路線,達成區區有公車的目標,同時完成麻豆轉運站、啟用新營客運白河站,未來預計辦理招商開發和順、開元、仁德及新營客轉中心等4處綜合型轉運站,成為當地的交通商業生活中心,同時優化台鐵的後壁、林鳳營、新市車站的轉乘設施,讓「臺南轉乘交通更便捷」。

大臺南公車從102年起的「公車捷運化」、103年「公車輕旅行」、104年「公車新文化」,進化至現在的4.0版「公車優先化」,而「公車捷運化」政策,更獲得「政府服務品質獎」及「台灣健康城市暨高齡友善城市獎─暢行獎」的肯定。

臺南是全國日照最充足的城市,一年約有2181個小時的日照,全台約有70家綠色科技產業公司,南市即佔一半,轄內有臺南科學工業園區、成功大學、資策會、工研院等一流產業、學術與研究聚落,是發展綠能科技產業最理想的城市。

目前全球最關切的環境問題,就是PM2.5對人體影響極大,不僅是肺癌,各種疾病都可能產生,對此,南市府積極推動「亮麗晴空2.0」計畫因應,為了低碳永續發展,每年舉辦的跨年晚會,臺南市是唯一堅持不施放煙火的城市,據統計,臺南市空氣品質優良的比例,在365天裡面,比例已經從65%增加到77%。



36ED846775EDCC83
文章標籤
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()