說到Hito皇家婚宴韓風手工娃娃鞋-質感米小童款可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款Hito皇家婚宴韓風手工娃娃鞋-質感米小童款打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款Hito皇家婚宴韓風手工娃娃鞋-質感米小童款皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!










Hito皇家婚宴韓風手工娃娃鞋-質感米小童款





商品網址:



商品訊息描述:











Hito皇家婚宴韓風手工娃娃鞋-質感米小童款



HITO精品童鞋是台灣知名的童鞋品牌,目前在各大童裝店童鞋店均有販售。HITO聘請資深的製鞋設計師為廣大的兒童族群們設計舒適又時尚的童鞋,小至寶寶鞋、學步鞋,大至淑女鞋、親子鞋均有多種暢銷流行款式。

許多家長與小朋友們都深深喜愛HITO所推出的華麗又甜美的設計風格童鞋,針對男童的需求,HITO也設計出多樣化韓風獨特品味的靴子及休閒鞋。想為家裡的小寶貝打造獨一無二的穿著品味嗎?那你一定不能錯過HITO精品童鞋!





























































































商品訊息簡述:

品牌Hito
產地台灣
適合腳長(cm)17
美國尺寸6, 7, 8, 9, 10
歐洲尺寸26, 27, 28, 29, 30
英國澳洲尺寸6, 7, 8, 9, 10
日本尺寸25號(16.5cm), 26號(17cm), 27號(17.6cm), 28號(18.2cm), 29號(18.8cm), 30號(19.4cm), 31號(20cm), 32號(20.6cm), 33號(21.2cm), 34號(21.8cm)
款式娃娃鞋
適合性別女童
風格可愛甜心風, 氣質典雅風
元素小花, 簡約, 設計, 時尚
鞋面皮革
鞋底防滑橡膠
包裝原廠鞋盒
尺寸諮詢02-29520312(可留言)


















































3E2D538FD7AFBA13
文章標籤
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()