【ALLA PRIMA】經典優雅絨面一字楔型鞋(海軍藍)



說到【ALLA PRIMA】經典優雅絨面一字楔型鞋(海軍藍)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【ALLA PRIMA】經典優雅絨面一字楔型鞋(海軍藍)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【ALLA PRIMA】經典優雅絨面一字楔型鞋(海軍藍)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



































商品訊息簡述:









品牌 ALLA PRIMA
顏色 藍色
產地 中國
鞋面材質 絨布
內裡材質 真皮
鞋墊材質 透氣抗菌乳膠墊
版型 正常
重量 約420g
內增高 無
後跟高 約7.5CM
包裝 品牌限量精美鞋盒

商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

ALLA PRIMA 退換貨須知
以下情況恕無法接受退貨
1.鞋底磨損有髒污 (請於室內軟墊上試穿鞋款)
2.鞋面髒污、鞋頭楦過
3.鞋子附屬配件 / 贈品短缺
4.已過10 天鑑賞期
5.鞋盒損毀 (貼上膠帶或是宅配單、寫文字等 )造成無法再次使用

**請特別注意**
鑑賞期內退 / 換貨,請確保商品為全新狀態,保持商品本體、配件完整。並請以原送貨之鞋盒包裝妥當(切勿貼膠帶於鞋盒)







【ALLA PRIMA】經典優雅絨面一字楔型鞋(海軍藍)

商品網址:



中國國務院總理李克強昨天(16日)表示,「深港通」準備工作基本就緒,中國國務院已批准「深港通實施方案」,預計經過4個月準備,12月就可上路。深圳與香港股市交易互聯互通的「深港通」,簡單講,就是讓中國和香港的投資人,可透過當地證券公司或經紀商,買賣規定範圍內、對方交易所上市的股票。中國媒體指出,實行一年的「滬港通」,為「深港通」奠定基礎。李克強則表示,啟動「深港通」有利於投資人共享中國與香港經濟發展成果,加深中港金融合作,可能提升香港國際金融中心的地位,以及中國金融業的國際競爭力和服務實體經濟的能力。(民視新聞綜合報導)

8CBDB75FEB4FA8D3
文章標籤
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()