SUNPOWER TOP2 PROTECTOR 超薄多層鍍膜保護鏡-37mm















在資訊海量的時代SUNPOWER TOP2 PROTECTOR 超薄多層鍍膜保護鏡-37mm是現在的科技趨勢!


SUNPOWER TOP2 PROTECTOR 超薄多層鍍膜保護鏡-37mm在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


SUNPOWER TOP2 PROTECTOR 超薄多層鍍膜保護鏡-37mm在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



SUNPOWER TOP2 PROTECTOR 超薄多層鍍膜保護鏡/37mm

真正台灣設計、加工、生產、包裝的專業保護鏡片誕生了,歷經三年的研發及測試,終於可以讓台灣國人享受到自家生產的產品了。我們堅持最好的品質來回饋給廣大攝影愛好者。


產品特點
  • MRC DHG PRO1D 同等級鏡片
  • 台灣頂級奈米16層鍍膜技術
  • 超高99% 透光率
  • 雙面奈米抗污、防潑水處理
  • 超薄框設計
  • 專利金色鏡框雙色陽極處理技術
  • 台灣製造


  • 產品特色

    各廠牌比較






    SUNPOER TOP2 雙面奈米處理技術









    本賣場為「SUNPOWER TOP2 PROTECTOR 超薄多層鍍膜保護鏡/37mm」內文其他配件皆為示意須另行購買

    以上資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準


    商品訊息簡述:

    品牌SUNPOWER
    型號-
    口徑(mm)37mm
    鏡片類型一般保護鏡
    鏡片鍍膜奈米鍍膜
    超薄鏡框有超薄鏡框
    產地台灣
    備註1產品功能與規格之更新,恕不另行通知。
    備註2以上規格與附件僅供參考,詳細功能規格請洽相關入口網站皆有標示


    SUNPOWER TOP2 PROTECTOR 超薄多層鍍膜保護鏡-37mm

    商品網址:



    工商時報【謝奇璋】

    生展生技(8279)於8月26日假台北君悅大飯店召開上櫃前業績發表會,由群益金鼎證券主辦,預計於9月下旬掛牌上櫃。生展生技主要透過醱酵核心技術進行原料藥與保健品的研發製造及銷售,為生達醫藥集團成員,具備藥廠背景及技術,可將藥品製劑技術應用於保健食品之開發,與一般傳統保健食品廠有所不同。

    群益金鼎證券指出,生展生技2015年營收6.44億元、EPS 3.76元,相較於2014年營收5.56億元、EPS2.04,獲利大幅成長84%,今年在南科新廠投入大量資本設備支出後,上半年營收為新台幣3.51億元,EPS 2.06,表現持續亮眼;公司於7月通過櫃買中心董事會,預計於9月下旬掛牌上櫃。

    生展生技創立於1999年,並於2014年11月興櫃掛牌。董事長兼總經理陳威仁,帶領公司致力於醱酵原料藥、專業保健品素材研發製造及保健品代工等業務項目,同時也從事預防醫學產品的設備代理、租賃、銷售之營運。該公司醱酵核心技術,目前已經累積取得全球專利30件,同時擁有全國第一張芽孢乳酸菌西藥OTC藥證。

    生展生技目前原料藥主力產品為「莫匹羅星」,主要係用於治療細菌感染之皮膚疾病外用抗生素,其藥品製劑全球市場超過2億美元,該公司2015年銷量約占全球市場8%,為目前台灣唯一獨家生產之廠商,並已於今年初取得美國FDA的DMF Number,未來可望搶占歐美等先進國家市場。

    生展生技正積極布局回教清真市場,目前所生產的芽孢乳酸菌原料已成功獲得清真認證(HALAL certificate),使其具備未來爭取回教市場(如中東、馬來西亞及印尼等)訂單之有利條件,待成功打入該市場後,預期將帶動另一波營運動能。

    EFF367669B613135
    , , , ,
    創作者介紹

    陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()