【Disney】Micro USB 造型伸縮傳輸線(柴郡貓-泰瑞)















在資訊海量的時代【Disney】Micro USB 造型伸縮傳輸線(柴郡貓-泰瑞)是現在的科技趨勢!


【Disney】Micro USB 造型伸縮傳輸線(柴郡貓-泰瑞)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Disney】Micro USB 造型伸縮傳輸線(柴郡貓-泰瑞)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【Disney】 Micro USB 玩具總動員TOYS造型伸縮傳輸線-柴郡貓/泰瑞

~ 迪士尼可愛人物~

可伸縮設計便於收納

◤商品簡介◢

◎ 迪士尼正品 官方授權

◎ 可伸縮設計便於收納

◎ 用於micro USB


◤商品說明◢

迪士尼可愛人物

迪士尼正版授權

陪你長大的經典迪士尼人物

◎ 適用Micro USB介面的手機、PDA、3C產品

◎ 輕巧可愛造型的外觀設計,讓傳輸線與眾不同

◎ 熱插拔設計,可同步傳輸與充電

◎ 支援USB2.0並向下相容1.1和1.0等規格

◎ 伸縮扁平捲線式設計,簡易操作、輕巧攜帶方便

◎ 可愛又美觀,隨時依心情更換,造型多變的小裝飾,整天都有好心情

使用方法:

各握住兩端接頭,同時往兩側不同方向拉出

收線時,各握住兩端接頭,同時輕輕向兩側施力後,在往內收線

















商品訊息簡述:









適用機型:micro USB
材質:矽膠
產地:中國
尺寸:長約10cm,線可拉長約80cm
包裝內容物:傳輸線X1
顏色樣式:柴郡貓, 泰瑞


商品保證:
我們所提供為全新產品,並提供以下保證:
- 保固期限:7天
- 保固範圍:新品瑕疵

※本產品因拍攝關係顏色可能略有差異,實際以廠商出貨為主.此商品不包含使用情境內容物(例如:手機)。















保固期

7天保固期









【Disney】Micro USB 造型伸縮傳輸線(柴郡貓-泰瑞)

商品網址:



工商時報【華南永昌證券提供,陳昱光整理】

大立光(3008)今年第3季毛利率高達68%、連2季創歷史新高,但因未符合外資圈預期的70%大關,加上部分外資認為「音圈馬達(VCM)出貨模式改變」是主要原因,而非良率大幅提升,而且10月營收月增率2.4%也不算太亮眼。

不過,大立光第3季營業淨利,創下單季新高記錄,另業外承受4.2億元的匯損。由於11月營收與10月相近,第4季將比第3季成長不少,若良率能有明顯改善,加上新台幣近期走貶,第4季獲利將是值得期待。

大立光目前最大客戶為蘋果iPhone手機,因iPhone每年只推出一款新機,慣例都在下半年9月發表,若能成功打入三星供應鏈,將有利整體產能配置上更有效率。

在權證篩選上,選擇以價外15%至價內5%區間的權證為主,且剩餘天數在90天以上,可參考如大立光永昌67購02(052975)、大立光永昌67購03(053757)與大立光元大66購07(052698)。更多權證資訊,可以上「華南永昌權證網」查詢。

*【權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之】

0D71BFC0C8BC7003
, , , ,
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()