【SAMSUNG】Galaxy S6-S6EDGE Micro USB原廠傳輸線(1.2米)















在資訊海量的時代【SAMSUNG】Galaxy S6-S6EDGE Micro USB原廠傳輸線(1.2米)是現在的科技趨勢!


【SAMSUNG】Galaxy S6-S6EDGE Micro USB原廠傳輸線(1.2米)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【SAMSUNG】Galaxy S6-S6EDGE Micro USB原廠傳輸線(1.2米)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



SAMSUNGGalaxy S6 (G9208) / S6 EDGE (G9250) Micro USB 原廠傳輸線

(平行輸入/密封袋裝)

※ Micro USB 規格皆可使用 ※

支援USB充電

原廠傳輸線,搭配手機使用相容性最高/官網提供正版最新軟體既安全又簡單

新設計的線材~原廠傳輸線更加穩定~更加快速

USB2.0介面~傳輸超級快速

商品訊息簡述:









顏色:鋼琴白
長度:約一米















保固期

90天保固期

保固日期依起始日以發票日期為主

保固日期:非人為因素,保固90天



***惟下列情況不再保固範圍***

1. 人為因素(如外力撞擊、受潮、液體滲入), 意外事故或不可抗力等所造成損害

2. 保固標籤遭損毀

3. 自行改裝或加裝非本公司所提供產品所產生損壞

4. 自行更改電子序號,IMEI或輸出功率者







【SAMSUNG】Galaxy S6-S6EDGE Micro USB原廠傳輸線(1.2米)

商品網址:



(中央社記者王靖怡、陳渝涵台北26日電)藝人李李仁與史丹利共同出書推廣「熱雪」精神,今天大談對滑雪的熱愛,兩人直呼中毒太深,一站上雪板就不想下來。 李李仁與史丹利合寫「滑雪讓我們人生更完整:兩個熱雪大叔的冒險之旅」,下午在台北舉辦新書分享會,談起滑雪好玩之處滔滔不絕,李李仁說,「開心的感覺會一直來,可以一直滑下去」,形容是「讓人嘴角上揚」的快感;史丹利直喊「滑雪一整天也不無聊」。 自嘲中毒太深的兩人每年必去日本雪場,一回國又馬上計劃下次行程,史丹利表示,「冬天去滑、春天訂機票、夏天看預估積雪量、秋天將設備打蠟」,笑稱人生全跟著滑雪走;李李仁則是下載日本氣象App,三不五時看當地下雪情形,明明遠在日本下雪,人在台灣卻很興奮。 兩人透露滑雪不容易,初學者練習雪中行走與摔倒是必經之路,上手後可能碰上天氣惡劣或需爬坡,中途還有失溫可能;不過,兩人樂此不疲,極力推薦滑雪後泡溫泉的享受。 曾有人問李李仁「台灣又不下雪,為何玩滑雪?」他笑說,差點就被說服,其實台灣滑雪人口很多,只不過隱性、低調,寫這本書除了和同好分享攻略,還想讓更多人感受這項運動魅力。 史丹利與李李仁玩法不同,一個揪好友走畢業旅行路線,一個為家庭式行程,李李仁表示,當初找史丹利合作是想給讀者完整滑雪資訊。現場公布首刷出版不到1個月賣光,讓兩個「熱雪」大叔直呼驚喜。1051126

91420F4A4A0D409E
文章標籤
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()