【SAMSUNG】Galaxy Note 2 N7100 Note4 N9100(原廠傳輸線 充電線)















在資訊海量的時代【SAMSUNG】Galaxy Note 2 N7100 Note4 N9100(原廠傳輸線 充電線)是現在的科技趨勢!


【SAMSUNG】Galaxy Note 2 N7100 Note4 N9100(原廠傳輸線 充電線)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【SAMSUNG】Galaxy Note 2 N7100 Note4 N9100(原廠傳輸線 充電線)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品介紹

●傳輸線型號 ECC1DU4BBE

原廠充電傳輸線

部份型號 (非開放系統) 須下載同步或驅動軟體,請至原廠綱站中免費下載SAMSUNG 下載中心連結適用型號

相容三星所有 Micro Usb 介面的數據傳輸或充電,也可用於各大品牌相同介面的手機,敬請參考原手機操作手冊內載明之限制


商品保固

本商品非人為因素下,自購買日起有限保固六個月。

因泡水、受潮、撞擊、刮傷、拉扯過度所造成之損壞者,恕不保固。

自行拆解或保固標籤毀損不明者,恕不保固。

錯用機型、拉拔方式錯誤等不當使用所造成之故障,恕不保固。


商品訊息簡述:

























保固期

180天保固期









【SAMSUNG】Galaxy Note 2 N7100 Note4 N9100(原廠傳輸線 充電線)

商品網址:



政府致力推動「長照十年計畫2.0版」,民進黨今天(17日)召開中執會,會中通過中執委湯火聖所提「加強社區長照化制度宣導」,建請舉辦黨務系統訓練營案。兼任黨主席的蔡英文總統裁示,透過舉辦黨務系統訓練營,加強長照2.0的宣導,這是必要的,期待中央和地方縣市政府一起合作推動這項工作。

民進黨發言人楊家俍會後轉述指出,湯火聖於中執會上提案,建議中央黨部邀請衛福部到各地方黨部辦理長照2.0政策說明會,並由黨代表、民代首長、執委、評委、黨工等組成種子教官隊,再到各個社區舉辦說明會,衛福部次長呂寶靜也在會中說明長照2.0政策。

楊家俍轉述說,蔡總統聽取報告後指示,長照是民進黨很重要的施政計畫,支持者都非常期待政府能夠做很多改革,人民在最困難、最有需要的時候,若國家有一套照顧體系,隨時準備照顧他們,這樣有穩定台灣人心的作用。因此,蔡總統說,透過舉辦黨務系統訓練營,加強長照2.0的宣導,有其必要,她希望支持者都能動員起來,一起建構長照體系。

楊家俍也轉述,民進黨秘書長洪耀福針對此案表示,黨部將配合行政部門,透過黨的組織,共同強化政策宣傳。

91420F4A4A0D409E
文章標籤
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()