【Panasonic國際牌】雷射傳真機原廠感光滾筒(KX-FA84E)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【Panasonic國際牌】雷射傳真機原廠感光滾筒(KX-FA84E)已經不像過去一樣,


【Panasonic國際牌】雷射傳真機原廠感光滾筒(KX-FA84E)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【Panasonic國際牌】雷射傳真機原廠感光滾筒(KX-FA84E)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【Panasonic國際牌】雷射傳真機原廠感光滾筒(KX-FA84E)是現在的科技趨勢!


【Panasonic國際牌】雷射傳真機原廠感光滾筒(KX-FA84E)在這方面就具有優勢




【Panasonic國際牌】雷射傳真機原廠感光滾筒(KX-FA84E)









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

國際牌 Panasonic

KX-FA84E

原廠感光滾筒

適用機型

PANASONIC

KX-FL511/512/513/540/541

KX-FL543/611/612/613

KX-FLM651/652/653/661/671







~ 原廠 ~





注意事項

1.請將此品存放在孩童不易取得的地方。

2.請勿將此品儲存在高溫或低於零度以下的環境中

3.請勿將此品曝曬在陽光中下




商品訊息簡述:









國際牌 Panasonic KX-FA84E 原廠感光滾筒

█ 一盒一入裝
█ 列印張數:約 10000 張
█ 適用機型:
KX-FL511/512/513/540/541/
KX-FL543/611/612/613
KX-FLM651/652/653
KX-FLM661/671
█ PANASONIC原廠耗材
█ 拆封前請先確認型號,拆封後恕不接受退換貨


<1> 依消保法規定,購買均享有商品到貨七天的鑑賞考慮期(鑑賞期並非試用期),如因故辦理退貨必須保持原貨狀態且包裝完整 ( 商品、所屬附件、附隨文件或說明書均無損壞)。

<2> 商品如關係到人體健康或個人衛生因素,恕不提供試用,一經拆封視同使用,若非商品本身新品故障瑕疵因素,無法接受退貨。

<3> 商品規格/配件/文案為原廠所提供之出廠原始資料,若有變動請參照實際商品說明書為主。

<4> 本產品網頁因拍攝環境,圖檔可能略有差異,實際以廠商出貨為主。

<5>本產品屬消耗商品,一經拆封或使用過後,除產品本身瑕疵,恕無法辦理退貨。















保固期

90天保固期









【Panasonic國際牌】雷射傳真機原廠感光滾筒(KX-FA84E)

商品網址:















































E58DCA4AEF4891A5
文章標籤
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()