【SEEHOT嘻哈部落】BT4.0 NFC 雙待機單音-立體聲2合1藍牙耳機(SBS-803白色)















在資訊海量的時代【SEEHOT嘻哈部落】BT4.0 NFC 雙待機單音-立體聲2合1藍牙耳機(SBS-803白色)是現在的科技趨勢!


【SEEHOT嘻哈部落】BT4.0 NFC 雙待機單音-立體聲2合1藍牙耳機(SBS-803白色)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


陳艾琳三圍售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【SEEHOT嘻哈部落】BT4.0 NFC 雙待機單音-立體聲2合1藍牙耳機(SBS-803白色)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



廖姓男子前天騎機車載著友人,四處玩手機遊戲「寶可夢」抓寶,警方巡邏經過,目睹廖男邊玩手機遊戲邊騎車差點發生事故,上前攔查,他卻逃逸,逃了3公里仍被攔下,開出3張罰單代價1萬元,讓他直呼:「好貴!我只是想抓寶!」

警方調查,廖男(37歲)8日凌晨12時多騎機車載友人到台中都會公園,兩人在公園內玩手機遊戲寶可夢抓寶,下山準備返家時仍邊騎車、邊玩手機,被巡邏的中市警第四分局春社派出所員警發現。

警方目睹廖男騎車時搖搖晃晃,差點與往來車輛擦撞,鳴笛警示要求廖男配合攔查,他起初先在路邊停車,見員警下車時突然騎機車迴轉逃跑,員警立刻上前尾隨取締,在距現場3公里外的龍井區遊園南路將廖男攔下。

廖男被警攔下盤查身分,機車後座友人還持續用手機搜尋寶可夢,讓員警直搖頭;當場開出無照駕駛、不服取締與騎車使用手機共3張罰單,代價總計1萬元。更多udn報導:喝可樂助眠 熟睡到失憶全裸?·抖森戴綠帽?話題女友親吻石油大亨

★更多相關新聞

寓教於樂 動物園擬推抓寶地圖國道開罰首例 邊開車邊玩寶可夢肇禍挨罰高市中央公園 抓寶瘋過頭 機車亂竄險傷人 忘拔鑰匙恐被偷警局前抓寶 逃逸外勞被逮錯怪寶可夢? 研究:課業太無聊孩子才迷網

也許你還會想看

來源民視

[若影片無法正常顯示,請點這裡收看]

商品訊息功能:















尾牙活動































商品訊息描述:

SeeHot 嘻哈部落BT4.0 NFC 雙待機單音/立體聲2合1藍牙耳機









產品特色:

最新NFC功能,輕輕碰除即可連線(需搭配支援NFC功能之裝置)

單音+立體聲二合一藍牙耳機

雙入耳式設計,配戴舒適,音質清晰.

使用Micro USB介面充電,與多數手機充電方式相容

最新藍牙V4.0 +EDR ,使用CSR晶片

單雙耳配帶,隨心所欲。聽音樂,電話不漏接。

可與具藍牙功能的電腦作配對使用,當作一般藍牙耳機使用,或是聆聽電腦中MP3/MP4等音樂

通話時間最長可達4小時以上,待機時間最長可達120小時以上

省電功能:斷開或沒有連接設備20分鐘,耳機會自動關機

支持A2DP藍牙立體聲和AVRCP遠端搖控協定。



商品訊息簡述:









◆型號:SBS-803
◆藍牙版本:V4.0 + EDR
◆RF Frequency Range:2.402 – 2.480 GHz
◆支援藍牙:Handset/handsfree/A2DP/AVRCP
◆有效距離 (開放空間):10 公尺
◆Headset Type:單音/立體聲 2 in 1
◆功率級別:Class 2
◆待機時間:120小時
◆通話時間:4 小時
◆耳機規格:54.3 x 17.1 x 25.7mm
◆耳機重量:9.5g
◆NCC: CCAK14LP1190T5

*實際使用情形會因用戶的操作模式及手機的設定而改變















保固期

1年保固期

原廠保固一年







【SEEHOT嘻哈部落】BT4.0 NFC 雙待機單音-立體聲2合1藍牙耳機(SBS-803白色)

商品網址:



便宜機票 背包
72C0FE260B88A65A
文章標籤
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()