【JetArt 捷藝】A公對D公 HDMI 1.4 傳輸線 2.0m(HDC1420AD)















在資訊海量的時代【JetArt 捷藝】A公對D公 HDMI 1.4 傳輸線 2.0m(HDC1420AD)是現在的科技趨勢!


【JetArt 捷藝】A公對D公 HDMI 1.4 傳輸線 2.0m(HDC1420AD)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【JetArt 捷藝】A公對D公 HDMI 1.4 傳輸線 2.0m(HDC1420AD)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















蘇心甯維基





軟體園區 大里

























商品訊息功能情人節禮物推薦:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









轉接型式:HDMI A公 轉 Micro HDMI D公
HDMI版本:1.4版
乙太網路:支援
線徑:4.0 ± 0.2 mm
長度:2.0 M
重量:60 ± 5 g
產地:中國
請注意,商品照片因個人電腦螢幕顯示、所使用的瀏覽器等原因,與實際商品的顏色可能會略有色差,請多見諒







【JetArt 捷藝】A公對D公 HDMI 1.4 傳輸線 2.0m(HDC1420AD)

商品網址:



工商時報【呂淑美╱台北報導】

台灣多年來低薪的扭曲現象,遭到各界詬病,政府也不斷呼籲企業加薪,證交所董事長施俊吉昨(3)日提出另類創意想法,他呼籲應由上市櫃公司獨立董事在董事會提案為員工加薪,這也是企業落實社會責任及公司治理的具體作法。

「台灣經濟要好,薪資所得要提高,薪資所得提高,內需就會增加,內需增加經濟就會成長,對企業也好;但我們的薪資一直無法成長,就是加薪速度幅度都不夠。」施俊吉表示,他一直很想找一個時間及機會點作這樣的呼籲!

他強調,政府好多年來都不斷希望企業加薪,他要再作一個呼籲,就是我們上市櫃公司的獨董,在董事會提議幫員工爭取加薪,這是一個可以直接落實企業社會責任及公司治理的作法。

台灣多年來薪水「倒退嚕」,施俊吉認為,獨立董事是可以扮演出面呼籲公司加薪的角色,董事會可以決定公司資本勞動份額及資本份額各多少,若能由獨董為員工爭取加薪,則可刺激內需,內需上來經濟就會成長,公司也可以賺得更多,股市交易就會成長,資本市場就可成長,更可幫助實質經濟。


72C0FE260B88A65A
文章標籤
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()