【KRIA可利亞】忽必獵充電式照明三層電蚊拍-捕蚊拍-滅蚊拍-捕蚊燈(KR-001超值二入組)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【KRIA可利亞】忽必獵充電式照明三層電蚊拍-捕蚊拍-滅蚊拍-捕蚊燈(KR-001超值二入組)已經不像過去一樣,


【KRIA可利亞】忽必獵充電式照明三層電蚊拍-捕蚊拍-滅蚊拍-捕蚊燈(KR-001超值二入組)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【KRIA可利亞】忽必獵充電式照明三層電蚊拍-捕蚊拍-滅蚊拍-捕蚊燈(KR-001超值二入組)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【KRIA可利亞】忽必獵充電式照明三層電蚊拍-捕蚊拍-滅蚊拍-捕蚊燈(KR-001超值二入組)是現在的科技趨勢!


【KRIA可利亞】忽必獵充電式照明三層電蚊拍-捕蚊拍-滅蚊拍-捕蚊燈(KR-001超值二入組)在這方面就具有優勢




【KRIA可利亞】忽必獵充電式照明三層電蚊拍-捕蚊拍-滅蚊拍-捕蚊燈(KR-001超值二入組)

iphone







商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【KRIA可利亞】忽必獵充電式照明三層電蚊拍KR-001【超值2入組】























功能說明

1.使用時間:充滿電狀態下,滅蚊可使用約一周左右,LED照明則可連續使用約25小時。

2.電量用完請即時充滿電,若長時間不使用電蚊拍,請每存放三個月內,充電一次約8~12個小時以上,否則會降低電池使用壽命。

3.不使用時,請以原有環保塑袋包裝並懸掛保存,可防止兒童玩弄。



商品訊息簡述:







賺錢羅曼史

品 牌: KRIA可利亞
型 號: KR-001
顏 色: 隨機出貨
商品尺寸(cm): 48.5 × 20.2 × 3.2 (cm)
規 格: 110V/60Hz
產 地: CHINA(台灣監製)













網頁遊戲?三國志 net

保固期

1年保固期

家電商品憑發票與購買證明單據至購買日起享有原廠一年保固-如個人因素或外力造成商品故障或配件耗品恕不在保固範圍內!! 產品送修或檢查的單趟運費,請顧客自行負擔,並請將產品確實包裝妥當,以免摔壞。-在保證期限內如發生故障客戶自行拆機或經由他人修理後恕不負完全維修責任。







【KRIA可利亞】忽必獵充電式照明三層電蚊拍-捕蚊拍-滅蚊拍-捕蚊燈(KR-001超值二入組)

商品網址:














































3FD8108C8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()