iAIP-電動式磨腳修足機(AIP-0807)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的iAIP-電動式磨腳修足機(AIP-0807)已經不像過去一樣,


iAIP-電動式磨腳修足機(AIP-0807)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看iAIP-電動式磨腳修足機(AIP-0807)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


iAIP-電動式磨腳修足機(AIP-0807)是現在的科技趨勢!


iAIP-電動式磨腳修足機(AIP-0807)在這方面就具有優勢




iAIP-電動式磨腳修足機(AIP-0807)









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



iAIP-電動式磨腳修足機(AIP-0807)

手柄符合人體工學設計,感覺就像足底按摩一樣舒適

輕鬆帶走腳上死皮和老化腳繭,即使是非常頑固的腳繭和死皮也能輕鬆去除!










【使用方法】:開啟電池倉,裝入兩枚AA電池。使用時滾輪輕輕觸碰腳部即可,不必用力!請務必在腳部和滾輪完全乾燥的情況下使用,勿在水中或潮濕的腳部使用,以免損壞滾輪!滾輪使用後可以快速水洗,水洗後晾乾後再次使用,以延長使用壽命!

注意事項:

1.不要在同一部位使用產品超過3秒,以免皮膚受傷。

2.如使用時感到疼痛或不適,請立即停止使用。

3.不要用力按壓,否則產品會停止運作。
情人節巧克力



商品訊息簡述:









品名:iAIP-電動式磨腳修足機(AIP-0807)
內容物:磨腳器1台/更換滾輪共2個/毛刷
尺寸:65*160*35mm
重量:110g
產地:中國

蘇心甯lala













保固期

僅限新品瑕疵更換







iAIP-電動式磨腳修足機(AIP-0807)

商品網址:







印鈔機動畫

















3cc德國製造(年終慶↘單機下殺)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4163140&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />




















3FD8108C8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()