【MOMAX】Elite Link Pro 真皮編織-蘋果認證連接線(11cm單條包裝-白色)















在資訊海量的時代【MOMAX】Elite Link Pro 真皮編織-蘋果認證連接線(11cm單條包裝-白色)是現在的科技趨勢!


【MOMAX】Elite Link Pro 真皮編織-蘋果認證連接線(11cm單條包裝-白色)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【MOMAX】Elite Link Pro 真皮編織-蘋果認證連接線(11cm單條包裝-白色)在這方面就具有優勢。








東京自由行必去











商品網址:

便宜機票查詢













































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:













商品訊息簡述:









MOMAX Elite Link Pro 真皮編織/蘋果認證連接線(11cm單條包裝 )

.蘋果MFI認證
.1-Take USB技術,正反可插
.AutoMax智能識別技術,自動提供
最高輸出電流
.支援2.4A USB 輸出
.5A/25W極速充電
.附有繞線器

“為iPod製造”,“為iPhone製造” 和 “為iPad製造” 指電子配件的設計, 是專門設計連接到iPod,iPhone或iPad,並已分別通過開發商的認證, 符合Apple的產品性能標準。


iPad, iPhone, iPod classic, iPod nano and iPod touch 是蘋果公司的註冊商標, 在美國及其他國家註冊。Lightning是蘋果公司的商標。

備註
※商品圖檔顏色因每台電腦設定均有些許色差問題,請以實際商品顏色為主
※商品退貨必須是全新且完整包裝(包括且不限於產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則將影響退貨權益的行使或需負擔毀壞之費用
**商品不包含iPhone手機**



此商品若帶到公群場合使用恕不退換















保固期

1年保固期

正常使用下12個月

iphone8






【MOMAX】Elite Link Pro 真皮編織-蘋果認證連接線(11cm單條包裝-白色)

商品網址:


F9B661A8E1E3B40F
文章標籤
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()