【ASUS】VIVO AIO V220ICGK 22型i3獨顯液晶電腦















在資訊海量的時代【ASUS】VIVO AIO V220ICGK 22型i3獨顯液晶電腦是現在的科技趨勢!


【ASUS】VIVO AIO V220ICGK 22型i3獨顯液晶電腦在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ASUS】VIVO AIO V220ICGK 22型i3獨顯液晶電腦在這方面就具有優勢。












電腦" style="border-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; font-size: 20px;" />







商品網址:





















手機殼(鳥語花)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3941385&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3940871&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

※詳細商品規格請參閱商品規格頁籤並依原廠公告為主。









商品訊息簡述:







軟體下載王

型號V220ICGK-610BC002X
螢幕尺寸21.5’’ Full HD 1920x1080 LED-backlit (Non-touch)
解析度Full HD 1920x1080 LED-backlit
處理器IntelR Core? i3-6100U processor
晶片組 Integrated
顯示卡 NVIDIAR 930M (2GB)
記憶體DDR4 2133MHz, 4G
硬碟機3.5" SATA HDD 1TB (7200RPM)
光碟機Tray-in Supermulti DVD RW
作業系統Windows 10 64bit M12 Multi-language
電源 AD+PW CORD 90W
讀卡機6-in-1 carder reader (MMC.SD.SDHC.SDXC.MS.MS PRO)
網路 內建10/100/1000Mbps
連接埠 2x USB 3.0, 1x USB 2.0, 1x HDMI-Out, 1x Power Input, 1x LAN, 1x Kensington lock slot
2x USB 3.0, 1x USB 2.0, 1x Headphone, 1x Microphone
尺寸 520(W) x 181(D) x 409(H) mm
重量 (Kg) 7kg approx.
配件 Primax, Black, 3 area, Wired KB+MS, DT KBM - Chiclet

備註:以上規格僅供參考,如有任何問題,請依原廠公告為主。





3c展











保固期

3年保固期



電腦截圖





【ASUS】VIVO AIO V220ICGK 22型i3獨顯液晶電腦

商品網址:



工商時報【陳又嘉】

國內連鎖餐飲知名品牌五花馬水餃館,推出「微型餐廳創業圓夢計畫」,鼓勵有共同理念的加盟主一起圓夢,共同加入百萬商機賺錢的行列,並朝向設立亞洲地區3萬家連鎖店目標,聯手打造台灣美食的事業版圖。

五花馬水餃館創辦人暨執行長胡達勇表示,營運至今致力將中華傳統美食推廣至全球,每年都有高成長率且創造佳績,並陸續有知名企業順利簽下廣州、武漢代理權,還布局馬來西亞、韓國及美國,且計畫洽談國際授權事宜。

五花馬水餃館成功以新型態水餃主題館推出以來,所供應多樣化的麵食餐點,成功擄獲喜愛麵食的饕客,專業貼心的服務,也因此拿下「兩岸優質餐飲連鎖加盟品牌金質獎」、「金讚?百家好店」與「台灣十大價值品牌」等殊榮。

從夜市發跡的胡達勇,由於處女座的完美主義,對食材作好安全嚴謹把關,水餃所需要大量使用的高麗菜,為了避免農藥殘留,五花馬砸下百萬重金研發洗濯高麗菜機器,且定期抽驗食材,協助加盟主作好品質控管,讓消費者能安心享用五花馬的美食。

回憶創業艱辛之路,胡達勇感謝妻子劉甲圓的包容與一路相伴,更感謝副總經理呂佰興、總公司同仁、中央工廠、全省門市、中華營運總監蔡永頎及大陸地區全體事業夥伴共同的努力,才能成就五花馬的輝煌事業。胡達勇指出,自2007年起已設立100多家門市,未來將秉持的一貫的服務指標,將五花馬水餃館的好品牌擴展至海外市場。


F62020A9FE4D98E1
文章標籤
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()