【GARMMA】Hello Kitty iPhone 6-6S 4.7吋保護殼(花漾款)















在資訊海量的時代【GARMMA】Hello Kitty iPhone 6-6S 4.7吋保護殼(花漾款)是現在的科技趨勢!


【GARMMA】Hello Kitty iPhone 6-6S 4.7吋保護殼(花漾款)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【GARMMA】Hello Kitty iPhone 6-6S 4.7吋保護殼(花漾款)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

























手機殼(源動)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3869761&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼(天橋款)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4187569&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



GARMMA Hello Kitty iPhone 6 4.7吋保護殼-花漾款


Hello Kitty 花漾限量款


永橙科技GARMMA &可愛時尚Hello Kitty


攜手合作、聯名設計


〝GARMMA X Hello Kitty〞


GARMMA設計團隊歷年來針對商品設計秉持著


『永』遠用心,『橙』心為您


點綴、華麗、珍藏


將三種元素概念結合


創造出商品的無限價值


〝 【Hello Kitty】iPhone 6保護殼 〞


在設計上採用高韌度防爆塑料,不僅提升了手機的整體防護性


並融入經典的Hello Kitty 側坐嘟嘴表情圖素


讓您的主機除了有最完善的保護之外,更能擁有經典時尚的Hello Kitty陪伴著您!





精緻細膩,保護殼採用特殊亮面的印刷工藝製成

搭配經典圖素的Hello Kitty,極具收藏價值








實機打造,電源鍵、音量鍵、相機攝錄孔、充電傳輸揚聲孔皆精準預留林志穎出道歌曲

依機身弧度所精心設計,且背蓋完整包覆iPhone 6突出的鏡頭






正妹警花林晏瑜

防護機身,保護殼採用高韌度PC質料給予您絕佳的防護

妥善保護您的iPhone 6且手感絕佳








完善保護,保護殼置入主機後略高於機身鏡面

保護您心愛的手機並減少鏡面磨差與磨損








※主機僅供為參考,本賣場未附主機※




GARMMA為永橙科技有限公司獨創品牌,提供您消費性電子產品及資訊週邊系列

秉持著創新及富有設計感的產品推出一系列的智慧型手機及平板電腦週邊產品

以站在消費者的想法與角度,創造出產品的無限價值


商品訊息簡述:









規格:
品名: GARMMA Hello Kitty iPhone 6 4.7保護殼-花漾款
適用機種: APPLE iPhone 6 4.7吋
重量: 80公克 (含包裝)
含包裝尺寸: 長250*寬110*高18(mm)
顏色: 透明
內容包裝物: 主體*1
材質: 100%防爆裂PC材質(聚碳酸酯)
Designed in Taiwan
注意事項: 主機僅供為參考,本賣場未附主機















保固期

7天保固期

我們所提供為全新產品,並提供以下保證: - 保固期限:無 - 保固範圍:新品瑕疵 顧客諮詢服務中心:本站客服中心







【GARMMA】Hello Kitty iPhone 6-6S 4.7吋保護殼(花漾款)

商品網址:



大年初三到初九,一連七天春節假期,民眾不用買票,只要早點到台中文化創意產業園區佔個好位子,就可同時欣賞來自大陸、印尼及台灣的一系列無形文化資產春節展演活動。

為響應「新南向政策」,文資局今年邀請「印度尼西亞共和國」被聯合國教科文組織(UNESCO)依《保護無形文化資產公約》入選3種名錄中的7項無形文化資產(Intangible Cultural Heritage);與台灣12項無形文化資產潛力名錄,聯合辦理「看見印尼˙守護台灣-2017無形文化資產交流展」,透過無形文化資產交流,同時建立在台新住民的文化人才培育。

文資局長施國隆表示,這次展覽推出印尼被聯合國教科文組織登錄的7項無形文化資產,包含5項代表作名錄之印尼皮影戲、印尼短劍、蠟染、搖竹、峇里島傳統舞蹈,其中蠟染同時入選為最佳示範實踐名冊;2項急需保護名錄薩曼舞及諾肯袋。並與12項台灣無形文化資產潛力名錄,進行文化展演活動交流,讓民眾體驗無形文化資產的多元樣貌。

展覽將印尼無形文化資產分為七大主題區,以情境式展示、工具材料及其典故等相互交織出各項印尼無形文化資產的莊嚴與浪漫。一進展區,邀請民眾更換蠟染製印尼「紗龍」(sarung),體驗身著當地風情的傳統服飾,遊藝於「看見印尼?守護台灣」的展場中,除了觀賞豐富的靜態展示外;還可動手體驗印尼蠟染的蠟繪、有趣的搖竹演奏以及峇里島舞蹈與印尼皮影戲操偶和甘美朗音樂等。

此外,為配合展演主題,規畫有印尼及台灣無形文化資產工作坊,於「印尼傳統藝術工作坊」邀請印尼日惹藝術學院的師資及專家,於新春假期與228連假期間,帶領民眾探索最道地、多元活潑的課程,實際感受印尼傳統藝術之美的魅力;「台灣傳統技藝工作坊」則於2月至4月展覽期間,逢例假日開課,邀請多位藝師及團隊,指導民眾嘗試「台灣燈籠」、「原住民編織」、「布袋戲」、「台灣皮影戲」、「糊紙」、「歌仔戲」等傳統技藝,親身體驗台灣傳統藝術的文化底蘊。一共有24堂工作坊,每堂課程限額20名學員報名參加。

另外,同時間,在台中文化創意產業園區熱鬧嬉春的還有文資局每年春節辦理的「行春-2017春節展演活動」,今年推出二大主題展演活動:「大陸河北春節民俗廟會」及「台灣傳統藝術民俗團隊表演」,以台灣傳統藝術、民俗藝陣等;及邀請大陸河北無形文化資產團隊來台演出,陣容龐大,熱鬧非凡。台中文創園區中亦有1916文創工坊、「竹薪錫藝-傳習成果展」、「水下考古趣-探索沉沒的世界特展」等等多元活動與體驗。

【交流展活動訊息】

活動日期:106年1月20日至106年4月9日

開放時間:周一~周日9:00~17:00

遊戲基地活動地點:雅堂館A棟至E棟

更多活動資訊,請見本局網站:

【台中文化創意產業園區活動訊息】

開放日期:僅除夕休園一天以外,全年無休。

園區活動資訊,請見本局網站:

各項活動時間以各館舍公告為主。


04D4826E0B88A65A
文章標籤
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()