【ZIYA】iPhone6s Plus 5.5吋 粉鑽機身保護貼(閃耀奪目 Bling Bling)















在資訊海量的時代【ZIYA】iPhone6s Plus 5.5吋 粉鑽機身保護貼(閃耀奪目 Bling Bling)是現在的科技趨勢!


【ZIYA】iPhone6s Plus 5.5吋 粉鑽機身保護貼(閃耀奪目 Bling Bling)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


遊戲天堂˙
【ZIYA】iPhone6s Plus 5.5吋 粉鑽機身保護貼(閃耀奪目 Bling Bling)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

手機殼充電













































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



























Apple iPhone6S 4.7吋 是史上最強之手機 ,超大螢幕,熱銷全球,如果您也是位蘋果粉絲,引領期盼許久的超級完美手機,不只是螢幕超大,還有超強的處理器,光學防手震,完美機身設計,鋁合金超強機身,時尚的顏色,更造成全球搶購。此次更加入3D Touch技術,鏡頭升級到1200千萬畫素,採用A9超級晶片。

時常要參加晚宴或是任何活動 party,大家都只是比較穿著嗎? 使用相同的手機嗎?想來點不一樣嗎?當然要配上閃鑽機身保護貼,採用進口高科技材料,台灣設計,專業工廠製造;設計採用3D設計精密計算,保護背面與邊緣角落,全面讓你閃到不行,讓你成為眾人的目光焦點,忌妒到無法自拔。

貼心小叮嚀: 本商品經過3D精密設計,可以自行DIY黏貼,但是接縫與邊緣還是有小小難度;另外建議您黏貼粉鑽貼前,請先貼附螢幕保護貼,建議使用PET材質薄型貼膜,才不至影響粉鑽貼的後續黏貼。 請注意! ! 若您不是位巧手或是高手,建議可找位高人與達人協助,方可進行閃到不行的美麗計畫,商品一經黏貼過後,無法再行退換貨與退款,敬請見諒,非常感謝您的配合與合作。



商品訊息簡述:









適用機型:Apple iPhone iPhone6/6S Plus 5.5吋。
材質 MATERIAL:保護貼。
顏色 COLOR:閃耀黑 閃耀金 閃耀銀 閃耀桃紅 閃耀彩虹 閃耀紫豹紋 閃耀粉紅豹紋 閃耀粉橘 閃耀灰湖綠 閃耀香檳金 。
產地 MADE:CHINA。















保固期

30天保固期

新品瑕疵保固





林志穎出道歌曲

【ZIYA】iPhone6s Plus 5.5吋 粉鑽機身保護貼(閃耀奪目 Bling Bling)

商品網址:



美國總統當選人川普預定在美東時間星期四會見日本首相安倍晉三。華府的亞太議題專家認為,這次會晤可以紓緩一些盟國的憂慮。(劉芳報導)美國總統當選人川普在競選期間多次表示,他會放棄「跨太平洋夥伴協定」(TPP),他也多次批評盟國沒有分擔足夠的費用,說如果情況不改善,他主張美軍撤離日本和南韓。如今川普再過二個月就要入主白宮,他這些言論會不會形成政策,令盟國深感憂心。現在,日本首相安倍晉三在前往秘魯出席亞太經合會議(APEC)高峰會途中,在紐約拜訪川普。華府智庫傳統基金會亞洲研究中心主任洛曼(Walter Lohman)今天在一項研討會中指出,這場會晤應該可以紓緩日本及其他盟國的疑慮。洛曼說,美日關係非常重要,有助於美國在亞太地區的利益,川普會晤安倍時應該會領悟到這種同盟關係的重要。美國國防大學資深研究員普利斯特普(James Przystup)說,川普是務實主義者,他應該會認識到美日同盟關係符合美國利益,也符合亞洲甚至全球利益,所以美日同盟關係應該會持續下去。中廣記者劉芳美國華盛頓報導
44C537EC0B88A65A
, , , ,
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()