【創見】8G JetFlash 730隨身碟(白) (十入組)















在資訊海量的時代【創見】8G JetFlash 730隨身碟(白) (十入組)是現在的科技趨勢!


【創見】8G JetFlash 730隨身碟(白) (十入組)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【創見】8G JetFlash 730隨身碟(白) (十入組)在這方面就具有優勢。




















商品網址林志穎出意外:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





創見JetFlash 730隨身碟採用新一代USB 3.0傳輸介面,讓您以更高的效率輕鬆傳輸各類數位檔案。以精密的超音波密合技術打造的機身堅固、表殼光滑,搭配流線感十足的外型,無疑是您不可錯過的新時代科技精品。























商品訊息簡述:









尺寸:61.5mm x 18.59mm x 8.7mm
重量:8.5g
介面:USB 3.0 (可向下相容於USB 2.0) 手機殼 薄
安規認證:CE, FCC, BSMI
*注意:傳輸速度會因您的系統效能(如硬體、軟體、使用方式等)而有所不同。







【創見】8G JetFlash 730隨身碟(白) (十入組)

商品網址:

3ce


17F3A7F46BFA2D5C
文章標籤
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()