【ASUS 華碩】 PRIME Z270-A LGA1151主機板















在資訊海量的時代【ASUS 華碩】 PRIME Z270-A LGA1151主機板是現在的科技趨勢!


【ASUS 華碩】 PRIME Z270-A LGA1151主機板在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ASUS 華碩】 PRIME Z270-A LGA1151主機板在這方面就具有優勢。




















商品網址:













































電腦無法開機


商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





點我登錄升級保固:https://www.asus.com/tw/event/info/activity_warranty-4/?1474865638040













商品訊息簡述:









審閱期退貨條件:
退回商品必須是全新狀態(不得有刮傷)且有完整的包裝(主商品、附件:驅動程式、應用軟體(不得拆封)、作業系統軟體(不得拆封)、電源線、變壓器、電話線、包裝包含外紙箱、內紙箱(本商品包裝紙箱皆有序號管理,恕原廠及特約廠商無法提供折扣退款金額)、配件紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等廠商及所有附隨文件或資料之完整性,否則恕不接受退訂。

※實際傳輸速度會因您的系統效能(ex: 硬體, 軟體, 使用方式...)而有所不同。
※所有配件皆以原廠實際出貨所附配件為準。
※以上規格資料若有任何錯誤或原廠更動,以原廠所公佈資料為準。
※因適逢產品變更包裝設計,出貨包裝有新舊版視覺之不同,隨機出貨,但內容物不變,敬請見諒。
※由於運費與完善售後服務的考量,恕此商品不提供配送至離島地區,請客人見諒!















保固期

3年保固期





單身聯誼會黑色星期五?英文



【ASUS 華碩】 PRIME Z270-A LGA1151主機板

商品網址:



工商時報【鍾寧╱台北報導】

美國新任總統川普和中國國家主席習近平繼日前通信之後,雙方也首度正式通話,過程中,川普明確表達美國將奉行「一中政策」。專家分析,這顯示川普並未真的想和中國撕破臉,也不會放棄和中國建立「新型大國關係」。

由於川普今年1月就職後,已經陸續與10多國元首通上電話,但遲至本周才與習近平通話,且時機點選在日本首相安倍晉三赴美與川普會面前夕,引發外界揣測。相對於川普先前對中國諸多不友善的言論,當前對中國的態度顯然已有所轉變。

美國白宮發布新聞稿指出,川普「應習近平要求」,同意遵循美國的「一個中國」政策,但新聞稿未提及台灣及兩岸關係。中國官媒新華社則報導,川普表示「充分理解美國政府奉行一中政策的高度重要性,美國政府堅持奉行一中政策」。

新華社還指出,川普向習近平表示,美中做為合作夥伴,可以共同努力推進雙邊關係達到歷史新高度,美方致力於加強兩國在經貿、投資等領域和國際事務中的互利合作。

習近平則讚賞川普堅持一中政策,指出一中原則是中美關係的政治基礎,願與美方推動關係健康穩定發展,並期待雙方早日會晤。

川習通話後,總統府發言人黃重諺回應稱,台美雙方對此保持密切聯繫與溝通,並且維持很好的「零意外」做法,美國是台灣在國際上最重要的盟友,我方清楚了解美國政府高度重視東亞地區的和平穩定,對於美國的利益至關重要。

陸委會以新聞稿表示,盼美方在過去台美良好互動的基礎上,繼續依據「台灣關係法」及「六項保證」,堅守對台灣的承諾,發展更為堅實的合作關係,共同為區域和平貢獻力量。

台灣大學政治系副教授張登及指出,事實上,商人背景的川普,在利益交換的原則下,沒有一定要和中國「撕破臉」,川普近日的作為也顯示出美國不打算放棄和中國建立「新型大國關係」。

環球時報表示,川普近日不斷傳出的新訊息是:「他並不想做中美關係的顛覆者」。

★更多相關新聞

川普描述 川習通話情形很溫馨
川普表態信守「一中」 避免大碰撞 美學者鬆口氣
會面前先與習通話 搞兩面平衡 「川安會」釣島適安保 載入協議
學者籲蔡 十九大前提兩岸新政


C3264F1E8B6874FA
, , , ,
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()