【Dunhill】北緯51.3度淡香水(100ml Test 包裝)



商品網址:















































商品訊息功能:



商品訊息描述:





































**Tester 包裝物超所值**有噴頭 無瓶蓋**

所謂TEST包裝,就是代理商給專櫃或是店家所用的試用品,其品質當然是跟正常品一樣,就只有外包裝不一樣,不然就是有些有噴頭沒有蓋子,當然有噴頭沒有蓋子,並不會影響香水本身的保存,所以請您放心的,如果您要自用,能挑到TEST包裝,那真是所謂的物超所值,當然若是要送人,您就得考慮一下,因為TEST外包裝只是一般的白色盒子,或是瓦愣紙盒包裝。

TEST包裝我們都會用實品拍攝,讓您了解外包裝是哪一種或是瓶身有瓶蓋還是沒有瓶蓋的喔。



Test 包裝瓶身都有 Not For Sale 的字樣,我們也是跟進口商購買來的,請您不介意在購買 !

就像滑翔機輕輕的劃破天空的雲彩,翱翔的姿態是如此讓人心曠神怡,讓一切就停在北緯51.3度,倫敦的天際。在2009年Dunhill推出了Dunhill 51.3N 男性淡香水(北緯51.3度男性淡香水),

「這是瓶可供對照的香水。」Will Andrews說道,身為Dunhill的專屬調味師,他認為Dunhill 51.3N 男性淡香水的成分真的與眾不同。北緯51.3度男性淡香水使用了大黃葉柄的碎片,讓它散發了鋼鐵男子般的氣味,同時輔以紅椒以及黑胡椒,讓它的味道充滿了能量,薰衣草以及西洋杉木的加入讓它更顯陽剛,而香草以及壇木更讓它平易近人。


Dunhill,當然只用最好的素材,所有非天然的成分絕不會出現。這也就是為何大黃葉嗅起來是如此的立體多層次,薰衣草香亦是從世上最好的製造商所出品的。而紅椒以及黑胡椒油則是由一種全新的方式提煉-二氧化碳萃取法,利用著極大的壓力萃取出紅椒以及黑胡椒油,這也是為何它們能以液態的方式存在,卻又以氣態的方式呈現,這此繁複的手續,讓這樣的香氛純淨且極易揮發,是與傳統的萃取法最大的區別。

Dunhill 51.3N 男性淡香水的奇幻成分就跟它翱翔的主題一般的美妙,大黃葉柄與少量的柚子以及活氧巧妙的調和,配合紅椒以及黑糊椒恰好連成了一連串驚喜的香氛。「在很多方面來說,這種帶有金屬的芳香,很容易讓人聯想到滑翔機優雅的姿態,特別是大黃葉柄更是典型的英倫紳士風範,種種帶有科技味道的氛香串連後,就成了典型的Dunhill。」Will Andrews做出這樣的解釋。然而,Will Andrews特別強調,這也不是種不食人間煙火的香味,因為噴灑在身上後,這味道馬上會變得溫暖、親近且帶有個人獨特的風格,這樣的味道,恰恰喚醒了飛翔的靈魂。事實上,這樣的氛香正適切的符合持續不斷的挑戰方能達到無邊無際的平靜。

身為Dunhill 51.3N 男性淡香水的代言人,Henry Cavill完美的描繪了此紳士般的歷險,透過駕駛艙的外的曲線,我們可以看到他正駕輕就熟的盤旋在北緯51.3,他的目的地 - 倫敦。陽光灑落在明亮的機翼上,閃耀著耀眼的英國國旗,正如外盒的包裝一般的醒目,一脈相承的清晰方形瓶身設計,正如同London英倫風尚及Black夜幕英倫前兩款香水,也忠實的呈現著Dunhill蝕刻般的歷程。

香調: 東方清新調

前味: 大黃葉

中味: 松葉、 紅椒、 黑胡椒、 薰衣草

後味: 香草、 檀木





東京自由行住宿推薦合法借款


















































商品訊息簡述:

















小額借貸【Dunhill】北緯51.3度淡香水(100ml Test 包裝)

商品網址:

23E99EB2FAE7FE4A
文章標籤
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()