【EZstick】ASUS E450 E450L 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀抗菌 TPU 鍵盤膜)















在資訊海量的時代【EZstick】ASUS E450 E450L 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀抗菌 TPU 鍵盤膜)是現在的科技趨勢!


【EZstick】ASUS E450 E450L 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀抗菌 TPU 鍵盤膜)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EZstick】ASUS E450 E450L 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀抗菌 TPU 鍵盤膜)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



(中央社華盛頓24日綜合外電報導)美國總統歐巴馬與第一夫人蜜雪兒今天發表任內最後1次耶誕祝福,告別內容回顧苦樂參半的8年白宮生涯,不忘加入「歐氏笑料」,並「期盼未來幾年能在已有斬獲上更進一步」。 美國「國家廣播公司新聞網」(NBC News)報導,蜜雪兒(Michelle Obama)談話時還加入兩人2009年第1個耶誕祝福影片讓人懷舊,當時還有一頭黑髮的歐巴馬(Barack Obama)錄影時不住傻笑。 她在今年的影片中說:「過去8年能在白宮過節至感榮幸,讓我們接待超過50萬個賓客,我們優秀的糕點師傅烘焙了20萬個節日餅乾,還有巴拉克(Barack)送給美國民眾數都數不完的老爸冷笑話。」 歐巴馬補充說:「只是有一些得到冷若冰霜的回應。」 在3分多鐘的祝福影片中,兩人感謝有家人在服役的家庭,也不忘推銷歐巴馬健保(Obamacare)和其他政策,並推動協助黑人與拉美裔青年的「哥哥的守護者」(My Brother's Keeper)計畫。 「時代雜誌」(TIME)報導,蜜雪兒在今年的耶誕祝福影片中提到,白宮今年聖誕裝飾主題為「佳節獻禮」(The Gift of the Holidays)。 歐巴馬說:「過去8年蜜雪兒和我收到最棒的禮物,就是有幸成為各位的總統和第一夫人。我們一起從80年來最嚴重的不景氣中找到出路、失業率創9年最低、確保增加2000萬名美國人有健保、本來就有投保的人也得到新的保障。我們也讓美國人在全球更受尊敬,繼續引領著為兒童和許多、許多人的保護地球的奮鬥。」 「期盼未來幾年能在已有斬獲上更進一步。」 歐巴馬最後說:「所以,在我們期待新年的同時,讓我們下定決心再努力維護我們共同價值。我謹代表包括蜜雪兒、瑪麗亞(Malia)、莎夏(Sasha)、波(Bo)和那隻麻煩製造者桑尼(Sunny)在內的歐巴馬1家人,祝各位耶誕快樂。」 歐巴馬和蜜雪兒照例在夏威夷度過耶誕節,年後才回華府。(譯者:中央社何宏儒)1051225

商品訊息功能:















































商品訊息描述:















EZstick 奈米銀抗菌TPU鍵盤保護膜

ASUS E450 E450L系列專用


























週轉現金









【 EZstick 二代透氣(Carbon黑色立體紋)機身保護貼 介紹】


























【 EZstick 靜電式HC鏡面螢幕保護貼 介紹】
























【 EZstick 靜電式AG 霧面螢幕保護貼 介紹】




























商品訊息簡述:









適用機型:ASUS E450 E450L
材質:TPU
產地:中國
包裝內容物:ASUS E450 E450L TPU 鍵盤保護膜 * 1
(注意事項:本商品不含主機 及 其他周邊商品)

請注意!保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。
注意事項:鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。

指數房貸指標利率

急用借款











保固期

無保固 新品瑕疵換貨







【EZstick】ASUS E450 E450L 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀抗菌 TPU 鍵盤膜)

商品網址:

1F055C5BB9AC60D7
文章標籤
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()