許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【美國Sundown日落恩賜】美麗C-500 PLUS 玫瑰果錠(100粒-瓶)都能適合不同場合,


【美國Sundown日落恩賜】美麗C-500 PLUS 玫瑰果錠(100粒-瓶)穿出個人特色,穿【美國Sundown日落恩賜】美麗C-500 PLUS 玫瑰果錠(100粒-瓶)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【美國Sundown日落恩賜】美麗C-500 PLUS 玫瑰果錠(100粒-瓶) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【美國Sundown日落恩賜】美麗C-500 PLUS 玫瑰果錠(100粒-瓶)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【美國Sundown日落恩賜】美麗C-500 PLUS 玫瑰果錠(100粒-瓶) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【美國Sundown日落恩賜】美麗C-500 PLUS 玫瑰果錠(100粒-瓶)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【美國Sundown日落恩賜】美麗C-500 PLUS 玫瑰果錠(100粒-瓶)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:2507448


  • 100?國原裝原瓶進口
  • 容量分析法、保証純度
  • 天然植物萃取維生素C
  • 含玫瑰果、生物類黃酮協同作用
  • 具抗氧化、促進膠原蛋白的形成




商品訊息描述:











商品訊息簡述:





用 量: 每日1~2錠,請勿超過2錠。建議餐後搭配開水食用,多食無益。
內容量:100錠入
成 份:維生素C、微結晶纖維素、柑橘生物類黃酮、玫瑰果、交聯羧甲基纖維素鈉、蔬菜硬脂酸、二氧化矽、植物性硬脂酸鎂、羧甲基纖維素鈉。

保存方式:使用後請壓緊瓶蓋,避免放在陽光直射、高溫、潮濕處
備註: 本產品含天然玫瑰果,顆粒色澤會有深淺不同之處,請安心食用。每粒另外添加柑橘生物類黃酮 25mg及玫瑰果 14mg。特殊膜衣錠型、好吞服。
保證不含防腐劑、人工色素、人工香料和麩質。
本產品已投保華南產物保險公司產品責任險1000萬元

製造商:cGMP美國Rexall Sundown, INC. Tel: 1-888-8482435
地 址: 901 Broken Sound Parkway NW, Boca Raton, FL 33487, USA.
總代理:台灣恩斯艾國際有限公司 服務電話:04-22370215
地址:台中市文心路四段182號11樓-3
保存期限:三年 100%美國原裝進口
有效日期:如英文原文包裝 EXP- 月/年(西元)

營養標示
本包裝含 60 錠 (一日請勿超過 2錠)
每錠每日基準值百分比
維生素C500毫克500%













7F3FE30AC4DB27AC
文章標籤
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()