許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【Fly London】男★豆豆俏皮大底 磨沙反毛皮短筒休閒鞋(血紅)都能適合不同場合,


【Fly London】男★豆豆俏皮大底 磨沙反毛皮短筒休閒鞋(血紅)穿出個人特色,穿【Fly London】男★豆豆俏皮大底 磨沙反毛皮短筒休閒鞋(血紅)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【Fly London】男★豆豆俏皮大底 磨沙反毛皮短筒休閒鞋(血紅) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【Fly London】男★豆豆俏皮大底 磨沙反毛皮短筒休閒鞋(血紅)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【Fly London】男★豆豆俏皮大底 磨沙反毛皮短筒休閒鞋(血紅) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【Fly London】男★豆豆俏皮大底 磨沙反毛皮短筒休閒鞋(血紅)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【Fly London】男★豆豆俏皮大底 磨沙反毛皮短筒休閒鞋(血紅)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:3120556


  • 一向愛男生穿磨沙感的反毛牛皮的
  • 鞋,低筒的男人味十足.不經意的
  • 抬起腳來,望見FLY專有的幽默
  • 畫面!




商品訊息描述:

FLY LONDON品牌創建於1993年,均有擁有獨特品味的設計,並將重要的生產線交托給來自葡萄牙的鞋廠

結合最傳統的製鞋技術,設計出讓人驚喜的''FLY''。


FLY LONDON致力於達到時髦,風格多樣化且不退流行,並非單純地追求當季的勢。

''一昧地追求流行是''再膚淺不過了,我們著重在各式資源中,強調細節部分的研究,以創造出強烈的獨特性。


FLY LONDON給你一隻幸運無比的金蒼蠅, 融合歐洲最佳的手工及創意

在各式資源中尋找一種絕對的獨特性,走自己復古的調調!

讓你愉悅, 讓你DON'T WALK BUT FLY !



























商品訊息簡述:





◆鞋底高度 : 約1公分
◆商品尺寸 : 歐規 40~44 號,請參考尺寸對照表
◆貼心建議 : 尺寸正常,除非腳版寬厚,請依正常尺寸下單即可。 有任何尺寸問題,歡迎於客服信箱中提出,以免去來回換貨之不便,謝謝!
◆材質 : 鞋面 : 牛皮,鞋裡:牛皮,鞋底 : 橡膠
◆產地 : 葡萄牙
◆顏色 : 血紅 / 狠咖
◆包裝 : 原裝再生紙盒
◆商品重量 : 750g
◆若訂購時,選購頁面並無顯示所需SIZE時,代表此SIZE已售完。
◆SIZE不合可更換,請您安心選購,但免費換貨僅以一次為限。
◆換貨商品須保持全新狀態,且換貨僅以更換尺寸為限,不得更換顏色或款式。
◆商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準













D54EABB29D6264CB
文章標籤
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()