許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【瑞士LUMINOX雷明時】海豹部隊超輕量鍊帶三眼計時腕錶(黑x白時標-44mm)都能適合不同場合,


【瑞士LUMINOX雷明時】海豹部隊超輕量鍊帶三眼計時腕錶(黑x白時標-44mm)穿出個人特色,穿【瑞士LUMINOX雷明時】海豹部隊超輕量鍊帶三眼計時腕錶(黑x白時標-44mm)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【瑞士LUMINOX雷明時】海豹部隊超輕量鍊帶三眼計時腕錶(黑x白時標-44mm) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【瑞士LUMINOX雷明時】海豹部隊超輕量鍊帶三眼計時腕錶(黑x白時標-44mm)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【瑞士LUMINOX雷明時】海豹部隊超輕量鍊帶三眼計時腕錶(黑x白時標-44mm) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【瑞士LUMINOX雷明時】海豹部隊超輕量鍊帶三眼計時腕錶(黑x白時標-44mm)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【瑞士LUMINOX雷明時】海豹部隊超輕量鍊帶三眼計時腕錶(黑x白時標-44mm)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:2653208


  • 美國傳奇海豹部隊指定經典錶款
  • SWISS MADE 瑞士製造




商品訊息描述:

瑞士LUMINOX雷明時 海豹部隊超輕量鍊帶三眼計時腕錶-黑x白時標/44mm

無論是沙漠、叢林、海洋各種極限環境下皆100%清晰可見、防水耐用的LUMINOX雷明時,多年來一直是美軍特種部隊中的菁英-海、陸、空三棲海豹部隊出生入死不可或缺的好伙伴。

腕表背蓋上刻有U.S. Navy SEAL海豹三叉戟軍徽,不僅代表得到美軍認可授權,也象徵著配戴者如同海豹菁英一般,勇於面對各種工作任務的挑戰精神!

三眼計時功能,搭配全新超輕量強化聚合物鍊帶,大幅降低傳統鍊帶的重量,卻仍保有鍊帶強悍的外觀及更加服貼手腕的特性,讓配戴更加輕鬆舒適,不影響手部動作。

12點鐘方向錶框定位點藍寶石水晶護鏡、強化碳纖維錶身、200米防水性能、彩色微型發光燈管,無論何時皆能提供最精準的計時-Always Visible!

雷明時全系列產品皆在瑞士製造,原裝進口。

台灣獨家總代理公司貨,附原廠保證卡,全球保固兩年。







LUMINOX採用的昂貴自發光微型氚氣燈(硼矽酸鹽耐熱玻璃微型膠囊)是由瑞士知名企業生產,經由複雜且耗時的程序安裝到錶盤、指針、及錶框上;不同於一般需要藉助陽光照射的廉價螢光塗料、或藉助電源的發光技術,運用LUMINOX自發光技術的氣燈,不受水、油或腐蝕性液體影響,可以自行發光長達25年。

自發光微型氣燈由硼矽酸鹽製造,硼矽酸鹽是一種耐熱玻璃。每支燈管填入氚氣後,再由雷射密封。燈管內部所封住的氣體一般絕不會外洩,出廠前也必須通過嚴格的亮度、安全性、密封性測試。萬一受到猛烈外力衝擊而導致燈管破碎時亦無須擔心,極微量的氚氣僅僅是回到大氣中,對人體或環境無任何傷害。

LUMINOX自發光技術這種獨特且優異的性能,更得到美國政府的認可,成為官方採購規格(MIL-W-6374F)!











商品訊息簡述:





LUMINOX 雷明時 超輕量三眼碳纖維鍊帶腕錶-黑x白時標/44mm

※基本資料
料號:LM-A3082
機芯:RONDA 5030.D

※規格
錶殼:錶殼-直徑約4.4cm
錶帶:錶帶長-22cm (不含錶扣)
厚度:約1.5 cm 重量:約65g

※顏色
錶盤:黑色系 /錶帶:黑色系
指針:白色/ 刻度:白色
燈管顏色:1-11冰藍色,12綠色;時分針/秒針:冰藍/綠;錶框定位點:綠

※材質
錶殼:強化碳纖維
龍頭:316L不鏽鋼
鏡面:礦物強化玻璃
錶帶:黑色強化聚合物
定位點玻璃:藍寶石水晶

※其他規格
防水:20 ATM / 200米
配件:公司貨,附原廠精美包裝盒/保證書/提袋,全球保固2年。













A24357E5038E2019
文章標籤
創作者介紹

陳雅玲夾型靶節嚇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()